(8555) 38-34-62 8-963-125-22-22 г. Нижнекамсксхема проезда

LIFAN планирует инвестировать в профессиональный футбол

LIFAN – самый популярный автопроизводитель из поднебесной на Российском рынке с 2011 года планирует приобрести несколько результативных российских футболистов для своего футбольного клуба в Китае.

Корпорация LIFAN Industry с 1999 года поддерживает китайский футбольный клуб Chongqing Lifan F.C. (ФК Чунцин LIFAN). До 2011 года ФК Чунцин LIFAN выступал в Китайской Суперлиге по футболу (CSL) добившись 4-ого места в рейтинге. Также ФК Чунцин LIFAN представлял Китай  на Азиатском Кубке кубков. Игроки ФК Чунцин LIFAN составили костяк молодежной сборной Китая и вошли в состав первой олимпийской сборной.

Сезон 2014 года для ФК Чунцин Лифан был насыщенным, равно как и результативным.  Команда сыграла 30 игр, из которых  в 17 вышла победителем.  Наивысшим результатом для команды стала победа в чемпионате  Лиги Цзя- А Китайской футбольной ассоциации — второй по значимости футбольной лиги Китайской Народной Республики и тем самым обеспечила себе место в Чемпионате Китая по футболу в 2015 году.

Высокие результаты нашего клуба в прошедшем сезоне позволяет делать позитивные прогнозы. Для команды созданы прекрасные условия для подготовки. Профессиональный тренерский состав, современные методики подготовки. Команда тренируется на родном стадионе «Чуньцинский центр олимпийских видов спорта LIFAN».

Кроме того мы планируем пополнить основной состав команды профессиональными российскими футболистами, что позволит ФК Чунцин LIFAN в будущем победить в Чемпионате Китая и выйти на международный уровень, заявил генеральный директор LIFAN Motors Rus, г-н Сунь Цзэцзюнь.